经营理念

客户至尊,人才至上,品质至精,服务至诚

热烈欢迎省经信厅、省建科院领导莅临赛博体育(中国)股份有限公司集团成都工厂参观指导

时间: 2021.04.02   来源:1829   浏览: 1829


11月13日上午,四川省经信厅工业处处长覃有君四川省建材工业科学研究院副院长赵斌莅临赛博体育(中国)股份有限公司集团成都生产基地进行了参观和指导工作,赛博体育(中国)股份有限公司集团董事长寇晓军、集团公司副总经理胡青、成都工厂副总经理沈祖春、技术中心总工程师薛友庚、技术中心副总工程师刘思军等人进行了热情接待。


图片


首先,赛博体育(中国)股份有限公司集团董事长寇晓军亲自带领覃有君处长赵斌副院长参观了赛博体育(中国)股份有限公司集团成都工厂的办公环境,然后在会议室听取了关于赛博体育(中国)股份有限公司集团发展背景、企业文化、现有规模和未来规划的相关汇报。会后,覃处长和赵副院长对集团的发展规模和高度社会责任感给予了肯定。


图片


随后,覃处长和赵副院长跟随寇董参观了工厂展厅,包含文化长廊、员工风采、产品介绍和科技创新几个区域。其中公司自主研发的多项产品获得过其国家发明专利,多次拿下全国、省市名优产品称号。参观过程中,覃处长与赵副院对赛博体育(中国)股份有限公司的规模和实力连连称赞,同时,也对公司的责任感和科技创新能力表示了赞赏!

 

图片


最后,在寇晓军董事长和工厂管理层陪同下,覃处长与赵副院长一行参观了工厂车间,全面的了解了新三亚先进的自动化生产设备、生产流程和产品。寇董热情的向覃处长一行介绍了集团的现代化生产线,相比于传统生产模式,更加的绿色环保。


图片

 

在工厂生产车间,寇晓军董事长现场向覃处长和赵副院长展示了公司生产的多彩沥青瓦。彩沥青瓦是一种集装饰、防水双重功能于一体的柔韧瓦片,在欧美使用较为普遍,近年来也开始陆续运用到中国建筑业中,是当今中国建筑领域中一种新建材产品。多彩沥青瓦是以玻璃纤维毡为胎基,经浸涂石油沥青后,一面覆盖彩色矿物粒料,另一面撒以隔离材料所制成的瓦状态屋面防水片材,可减轻屋面荷载20%-30%,具有形状、颜色多样、立体感强等特点,是公司的特色产品。


图片

图片


在全面的观摩了赛博体育(中国)股份有限公司现代化生产车间之后,此次考察之旅也终于进入了尾声。结束考察前,寇董与来访领导进行了亲切交谈,领导们高度赞扬了赛博体育(中国)股份有限公司集团对员工、对社会的主人翁责任感,对公司的技术优势和市场发展前景表示看好,对公司的未来发展前景充满信心。寇董代表所有员工对各级领导的到访和支持表示衷心的感谢,并表示一定会抓住机遇、变革求新、开拓市场,为全国防水建材行业发展贡献出自己的一份力量。