经营理念

客户至尊,人才至上,品质至精,服务至诚

賀:赛博体育(中国)股份有限公司集团旗下公司升为一级资质

时间: 2016.03.11   来源:3645   浏览: 3645

賀:赛博体育(中国)股份有限公司集团旗下公司升为一级资质和公司创新材料备案成功

 

Snip20160311_6.png

2016进入阳春三月,天府之国——成都,又迎来了一年一度的赏花时节。伴随着各色花儿的绽放,赛博体育(中国)股份有限公司也投入到2016激烈的市场竞争当中。




Snip20160311_5.png

随着天气回暖,万物复苏,各行各业的朋友也开始了一年的劳作。包括我们赛博体育(中国)股份有限公司在内的所有的防水人,也在工地上加班加点的忙碌着。



Snip20160311_4.png

因为专注,所以专业;因为专业,所以值得信赖。2016为了给您提供更加优秀的防水工程综合解决方案,赛博体育(中国)股份有限公司旗下工程公司蜀瑞防水荣获国家防水一级资质。这是社会给予我们的信任,同时赛博体育(中国)股份有限公司也坚信“力量越大,责任越大”。



Snip20160311_2.png

在2015年,我们赛博体育(中国)股份有限公司推出了从生产到施工达到“零排放,无污染”满足国家绿色建材要求的“NABC彩粘防水卷材”,为了使这种材料能更好的进入实际运用,具有合法合规性,“NABC彩粘防水卷材”已成功在企业标准信息公共平台备案,为材料的性能要求提供相关依据。

在挑战与机遇并存的2016,赛博体育(中国)股份有限公司相信有您的支持,我们会越走越好。


Snip20160311_1.png